Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Центральная библиотека
МР Благоварский район Республики Башкортостан
Башҡортостан Республикаһы Благовар районы муниципаль районының
Уҙәк китапханаһы
муниципаль бюджет мәҙәниәт учреждениеһы

Юбилей земляка

02 января в Балышлинской сельской модельной библиотеке поздравили с 90-летием долгожителя Маннанова Наиля Сабировича.

Любая жизнь – это ценность. И так хочется, чтобы ныне здравствующие односельчане жили как можно дольше. 

Человек, отмечающий 90-летний юбилей, достоин стать легендой. И это не зависит от того, был ли юбиляр знаменит, совершил ли геройский поступок, создал ли нечто особо важное. 90 лет вместили многое. Его судьба похожа на судьбы многих людей, живших в те тяжелые годы. Наиль Сабирович — испытавший на своем веку и радости, и горести. В страшное военное и тяжелое послевоенное время проходили детство, юность. Жизненное упорство и стойкий характер всегда сопровождали его по жизни, помогали справляться с трудностями. 

В свои годы юбиляр сохранил удивительную ясность ума и жизнелюбие. Помнит в мельчайших подробностях свою длинную нелегкую трудовую биографию. 

С таким важным юбилеем Наиля Сабировичу поздравили Глава Администрации МР Благоварский район РБ М.А.Юсупов , Глава сельского поселения Балышлинский сельсовет Р.Т.Габидуллин и заведующий филиалом МОБУ СОШ с. Благовар ООШ д. Сарайлы , депутат районного Совета Р.Р.Гумеров. 

Марат Азаматович вручил имениннику поздравительную телеграмму от Президента Российской Федерации В.В. Путина и подарок от Главы РБ Хабирова Р.Ф.

Поздравляя именинника с юбилеем ,гости выразили слова искренней признательности и благодарности за труд в годы войны и послевоенное время, пожелали долгих лет жизни, здоровья и заботы со стороны близких людей. В ходе мероприятий клубное формирование “Золотой каблучок”, Кашаев Рустем и Мусина Гульсасак радовали наших гостей своими танцами и песнями. 

С благодарностью принимал юбиляр подарки и пожелания, попутно отвечая на вопросы о здоровье. 

Не сдается возрасту Наиль Сабирович .  А гости, прощаясь, обещали приехать с поздравлениями в мае, в праздновании совместной жизни 60-летия бриллиантовой свадьбы.