Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Центральная библиотека
МР Благоварский район Республики Башкортостан
Башҡортостан Республикаһы Благовар районы муниципаль районының
Уҙәк китапханаһы
муниципаль бюджет мәҙәниәт учреждениеһы

Обработка персональных данных

Обработка персональных данных Пользователей

1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Пользователь и Субъект персональных данных несут ответственность за предоставление персональных данных иных лиц.

3. Субъект персональных данных соглашается с тем, что Администрация сайта имеет право на обработку персональных данных.

4. Пользователь и Субъект персональных данных несут ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной при регистрации информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.

5. Субъект персональных данных и Пользователь соглашаются с тем, что Администрация сайта имеет право на передачу персональных данных и иных данных, предоставленных Пользователем и Субъектом персональных данных, Партнерам сайта и третьим лицам для сбора и распространения в интернете информации о событиях в сфере культуры и организации культурных мероприятий.

6. Обработка персональных данных Субъекта персональных данных производится путем смешанной обработки персональных данных с передачей и без передачи по сети Интернет.

7. Администрация сайта обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных Субъекта персональных данных.

8. В случае отзыва Субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Администрация сайта удаляет персональные данные Субъекта персональных данных и не использует их в дальнейшем, а Пользователь и Субъект персональных данных обязуется не использовать сайт.